Previous Entry Share Next Entry
Якисоба, то есть жаренная негречневая лапша
Cola with Ice
sanmai


Специально для любителей сладкого, клубника в карамели:



Не знаю, успею ли показать все фото из этой серии в этом году.
Вот они: http://sanmai.livejournal.com/980485.html

здорово как! а в Японии тоже бывает, что еда уличных торговцев иногда вкуснее чем в ресторане? и как лапшу на ходу едят?

Сидя на поребрике едят. Покажу потом.

Ах, какая клубничка!... Ммм...

лучше бы я под кат не лезла!))

какие девочки ))

Пошел жарить пельмени =)

Сиречь гёдза?

какие японки красивые :)

Ты естественно имел в виду крайнюю слева ?

ВАААААА!!!
я уже вся в слюнях....

клубника шикарна, слюновыделение резко увеличилось!

Здесь в Лондоне есть кондитерские, в которых прямо на глаза у посетителей свежую клубнику глазируют шоколадом и тут же продают. Но в карамели, мне думается, она вкуснее.

Карамель застывает до состояния стекла. Выглядит красиво, но есть не очень удобно. Я думаю в шоколаде вкуснее :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ах, как же ойсисо! Спасибо за такую красоту! Живот только жалуется.. :))

Покажешь в следующем :)
Клубника очень секси!!! :)
Я прямо захотела вытащить ее из монитора и съесть.

только якисоба не из собы делается :) не из гречневой. фактически - из рамена.

Я уж думал никто не заметит! :)

Якисобы продается унас, напишите лучше как ее правильно готовить :)
Мы Вам фото из Москвы пришлем, с любовью в Японию.

клубника красивая, но мы ее на НГ, когда пробовали, есть не получилось практически :) карамелью застывает насмерть практически

Это правда. Карамель как стекло получается. Второй раз не купишь.

Зато как красиво!

?

Log in

No account? Create an account