Previous Entry Share Next Entry
Стейк
Blocks
sanmai
При всем моем уважении к вегетарианцам, без мяса я не могу.


  • 1
Это больше похоже на гуляш

это больше похоже на шашлык

По поводу стейков - согласный!!!
Вобще тоже не могу без мяса.
Что может быть лучше скажем средней прожарки стейка из рибая?..
Ну ничего же!)))
А есть опыт поедания Сябу Сябу? Там же вроде мраморка используется тоже?

Сябу-сябу я люблю. Там всякая использует и не только говядина.

(Deleted comment)
... (нервно сглатываю слюну)

это не похоже на европейскую кухню =)

Это совсем не стейк и не гуляш, о котором говорят другие. Гуляш -- этов первую очередь суп, затем тушенное месо, но никогда мясо в том виде, как у тебя на фотографии.

На счёт гуляша есть разные мнения. Оно может быть и суп но может быть таким густым, что супом его уже не назовёшь. Но обязательно тушёное в овощах, да.
ЗЫ суп гуляш у нас тут один венгр делает каждую пятницу. Он мааленькую забегаловку держит.

А зачем его, бедного, покромсали? :)

Вот такой хреновый стейк.

это жареные кусочки мяса.

стейк? уверен ;)

Да, это такой рубленный японский стейк.

А я сегодня тоже стейк ел.. няма ууу. Брат прилетел на выходные, так сказать, вот мы в стейк-хаус и пошли. Вкуснотаааааааа! 250гр замечательного среднепрожаренного мяса, совершенно не посоленного, картофелина огромная, вареная в мундире и надрезанная со сметанным соусом и салат с бальзамико...эх.. это не надо делать часто, но раз в полгодика точно надо)

Ох, не трави душу! :))

аппетитно, сам делал?

Сам фотографировал :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account