?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Правда про Японию, которую не покажут на российском ТВ
Strawberry
sanmai
Не плачьте по Японии - она всех нас ещё переживёт. Это вам не курсы ЦБ РФ в формате API получать.



Если кто-то забыл или не знает, эксперт по дорожному строительству Константин Могильный из ФГУП "РОСДОРНИИ" сказал что "это невозможно даже для японских строителей".

Все фото из официальных пресс-релизов: 1, 2, 3, 4 и список всех.

Спасибо narihira за наводку и перевод.

Update: Показали сегодня утром на канале Россия 1:

Фотки у них из этого поста.

Update2: Вести24 отметились:





  • 1
сможем!!!! нужно желание! страна после войны за 5 лет из руин восстала не за счёт труда зеков и суперсовременной техники - её тогда не было. За счёт энтузиазма и веры (пусть и в партию, но веры) и чёткого жёсткого руководства.. А мы 20 лет барахтаемся, потому что каждый решил ковать своё счастье в одиночку! Секрет успеха японцев - слаженность служб, самоотверженность людей, по полной отрабатывающих свою зарплату, честность поставщиков даже в мыслях не мыслящих, как бы "хапнуть" откат и пополнить карманы за гос. счёт! И конечно же, наличие качественной дорожной техники!

страна из руин не восстала до сих пор, к сожалению

ну, сравнили- мой город был разрушен почти полностью, спустя 10 лет он уже цвёл и пахнул! к сожалению, на построенной тогда инфраструктуре сейчас продолжаем жить:(

смотря за что :)

ЗА счет миллионов немецких, японских и своих собственных рабов.

Золотые слова! Слаженность, самоотверженность, честность и вера - все это у нас было, и все это мы потеряли. Пока все это не поймут, так и будем барахтаться в болоте.

  • 1