?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Правда про Японию, которую не покажут на российском ТВ
Strawberry
sanmai
Не плачьте по Японии - она всех нас ещё переживёт. Это вам не курсы ЦБ РФ в формате API получать.



Если кто-то забыл или не знает, эксперт по дорожному строительству Константин Могильный из ФГУП "РОСДОРНИИ" сказал что "это невозможно даже для японских строителей".

Все фото из официальных пресс-релизов: 1, 2, 3, 4 и список всех.

Спасибо narihira за наводку и перевод.

Update: Показали сегодня утром на канале Россия 1:

Фотки у них из этого поста.

Update2: Вести24 отметились:





  • 1
То то даже дорогу к Фукусиме еще не разобрали от завалов

Тут кто нибудь вообще имеет представление как строят автодорогу? Или только " отсыпать и закатать" Бля да это искусство! Строить не умеем? Чушь полная,Бабков В.Ф.,Дубелир Г.Д. слышали эти фамилии? Великие ученые дорожники, знаете что только в России дороги рассчитывались на нагрузки, а не выбирался вариант путем отбрасывания неудачных моделей(США)? Знаете что благодаря этому наши дороги дешевле в два три раза? И если бы не корупция в правительстве, не липовые конкурсы и откаты, дорога служила бы как ей и положено в СНиП 15 лет, с ремонтом в 5 лет, и кап. ремонтом в 15. При том что срок службы в других странах 20 лет (для а/б покрытия), все помнят их стоимость? Так что ругая ругайте воров, и бандитов, а не дорожников!!

Re: ДОСТАЛИ

Скажите это финнам с их бетонками под асфальтом, ага.

Re: ДОСТАЛИ

Я как архитектор полностью с Вами согласен. Я же имел ввиду дорогу на Фукусиму ht tp://www.business-politika.net/world_news.php?id_news=90727

  • 1