Previous Entry Share Next Entry
Весеннее пиво к началу сезона цветения сакуры
sunflowers
sanmai
Sakura AD

Как в прошлом и позапрошлом годах, в этом году к началу сезона цветения сакуры все основные производители выпустили пиво в сезонных упаковках с лепестками сакуры во всевозможных видах. Как раз такое пиво призывает испить известный актёр с рекламного постера в электричке.

Корни этого становящегося традиционным явления — выпускать напитки к цветению сакуры — лежат в другой старой и очень простой традиции — любования цветами, которое в наши дни идёт рука об руку с барбекю и алкогольными напитками различной крепости. Впрочем, в прошлом году в Японии началась мода на безалкогольное и низкокалорийное пиво, так что трезвенники, если таковые, способные пить это вымученное "пиво" найдутся, не уйдут обиженными.

















Последние две фотографии увеличиваются.

  • 1
И как после него? "Но какие выживают - те до старости живут" (с) ? :))

Как-то я попробовал какое-то привезенное мне пиво конторы под названием "Dogfish Head Brewery". Дак вот оно реально "странное", а местное "домашнее пиво", больше всего мне напомнило балтику не фильтрованную. Главное преимущество этого местного пиваса, что оно реально свежее. Обычно 2 дня после окончания дополнительного дображивания в кегах.
Разливного чешского пива я не пил...
А самое злое пиво было моего собственного производства ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account