Lonely Dreamer (sanmai) wrote,
Lonely Dreamer
sanmai

Category:

Вся сдоба завтрашнего дня

1 ↓ Это настоящие торты, не макеты
0.006 sec (1/160), f/8.0, 60 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
2 ↓ Это тоже настоящие торты, хотя бывают такие макеты - отличить очень сложно
Hiraiso 4 Chome, Kobe-shi, Tarumi-ku, Hyogo Prefecture, Japan, 0.003 sec (1/320), f/6.3, 188 mm, EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
3 ↓ Хотели бы вы такой тортик на день рожденья?
Hiraiso 4 Chome, Kobe-shi, Tarumi-ku, Hyogo Prefecture, Japan, 0.004 sec (1/250), f/6.3, 200 mm, EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
4 ↓ Сезонный торт - с каштаном
Hiraiso 4 Chome, Kobe-shi, Tarumi-ku, Hyogo Prefecture, Japan, 0.004 sec (1/250), f/6.3, 229 mm, EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
5 ↓ Такие торты с клубникой продаются круглый год и особенно перед рождеством
Hiraiso 4 Chome, Kobe-shi, Tarumi-ku, Hyogo Prefecture, Japan, 0.004 sec (1/250), f/5.6, 229 mm, EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
6 ↓ У этого торта удивили украшения из крема в виде собачек... Стоит он соответственно мастерству кулинара
Okamoto 1 Chome, Kobe-shi, Higashinada-ku, Hyogo Prefecture, Japan, 0.008 sec (1/120), f/2.4, 4.3 mm
7 ↓ И торты, и пончики - можно найти на одной полке
0.006 sec (1/160), f/7.1, 127 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
8 ↓ Стекла у витрин с тортами обычно очень чистые
0.004 sec (1/250), f/5.0, 85 mm, EF85mm f/1.8 USM
9 ↓ Ведь витрина кондитерской - это двигатель торговли, как вы можете догадаться по этой фото
0.005 sec (1/200), f/4.5, 85 mm, EF85mm f/1.8 USM
10 ↓ Рядом с европейскими шоколадными тортами часто можно найти торты в японском стиле, с маття и бобами, вываренными в сахаре
Hiraiso 4 Chome, Kobe-shi, Tarumi-ku, Hyogo Prefecture, Japan, 0.003 sec (1/400), f/7.1, 170 mm, EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
11 ↓ Ох, чего тут на витрине только нет
0.005 sec (1/200), f/10.0, 38 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
12 ↓ Витрина соседнего магазина не отстает по разнообразию цветов и вкусов
0.017 sec (1/60), f/5.0, 47 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
13 ↓ "Заверните мне то и это и другое тоже!" - хочется сказать работникам магазина
0.008 sec (1/125), f/3.5, 85 mm, EF85mm f/1.8 USM
14 ↓ Японский фьюжн: десерт из каштанового крема разных цветов, а рядом гибрид чизкейка и пудинга
Hiraiso 4 Chome, Kobe-shi, Tarumi-ku, Hyogo Prefecture, Japan, 0.004 sec (1/250), f/5.6, 176 mm, EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
15 ↓ Что мы все о тортах да о пирожных! Вспомним и хлеб да булки
0.01 sec (1/100), f/6.3, 28 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
16 ↓ Пирожки в традиционном стиле, скорее всего с пастой адзуки или чем-то таким очень японским
0.005 sec (1/200), f/7.1, 115 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
17 ↓ Это сдоба с заварным кремом, пробовал - знаю
0.004 sec (1/250), f/8.0, 115 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
18 ↓ Эта сдоба тоже, скорее всего, с адзуки или чем-то таким
0.005 sec (1/200), f/7.1, 120 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
19 ↓ Маффины с тыквой к известному празднику
0.004 sec (1/250), f/8.0, 135 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
20 ↓ Очень необычные слойки с данго - рисовыми шариками. Надо испробывать!
0.005 sec (1/200), f/7.1, 135 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
21 ↓ Маффины с кремом из фиолетовой сладкой картошки
0.005 sec (1/200), f/8.0, 120 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
22 ↓ Маффины с кремом с маття и с данго - никогда раньше такого не видел!
0.004 sec (1/250), f/8.0, 130 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
23 ↓ Булочкам с сосиской весь мир покорен!
0.005 sec (1/200), f/7.1, 125 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
24 ↓ Слойки с сосиской тоже присутствуют; сосиски тут, скорее всего, очень японские и непривычные русскому человеку на вкус
0.005 sec (1/200), f/7.1, 135 mm, EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
25 ↓ Если захотеть, то в Японии можно найти любую хлебобулочную продукцию! Мы только бородинский хлеб не находили, да и не очень-то и хотелось
0.005 sec (1/200), f/4.0, 85 mm, EF85mm f/1.8 USM

Все фото увеличиваются.



Пирожные из Японии
Tags: #Япония, #фото, пирожные, про еду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →