Lonely Dreamer (sanmai) wrote,
Lonely Dreamer
sanmai

Category:

Dandy

Когда-то давно, лет уже пятнадцать назад, мы уходили с последнего урока и шли с Пашкой к нему домой. У него жила большая черная то ли овчарка, то ли помесь. Она прыгала и страшно щелкала зубами, ловя палку на улице. Из-за неё в квартире явственно пахло собакой. Мы садились на зашестенный ковер, включали телевизор и играли. Играли в "танчики", вид сверху, на очки или просто так, играли в Чип и Дейл, там где можно было кидаться ящиками, другие игры, у меня не очень получалось, пальцы жали не те кнопки, а те кнопки что были нужны не нажимались когда надо, но было весело.

Потом я выходил из подъезда, спускался ниже к следующей шестнадцатиэтажке, поднимался по длинной дорожке-лестнице через овраг и шел вдоль Голубинской домой.

Сегодня мы повторили тот опыт, скачали FCE Ultra, эмулятор приставки Дэнди, и, с найденого в гугле сайта, ROM с игрой Chip 'n Dale Rescue Rangers 2.

Мы играли вдвоем с kacho на одной клавиатуре, как в старые добрые времена, ошибались кнопками, кидались друг другом и ящиками друг в друга, мочили водного блять зайца, путая кнопки, смеясь, крича и загружая игру снова и снова:
- Ты без шапки! Ааа!!
- Я без шапки? Ааааа
- Аааааа! Гад!!! Получи!!
- Аааа (ящик на голову упал герою)
- Ааааа я на шарике!!!
- Пыщь-пыщь, ааааа, - озвучивали как заяц брызгается водой
- Ыаааааа убили!
- Не могу жить без Катьки (самоубивается спрыгивая в пропасть)
- Хыыыы хыхы :)) Ура!

Закончили на следующем летающем гаде с камнями, наигрались славно :)
Tags: воспоминания, играть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments