?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Японские девушки - зачем они?
Flow of life
sanmai
Если кто-то не читает ru_japan, там есть такое:

Уже и rusakovich высказался:
http://rusakovich.livejournal.com/17586.html

  • 1
Мнение после пяти лет в Японии: вкуса как раз ни черта нет у основной массы наших соотечественниц, к сожалению. Это крепко бьет в глаза во время поездок домой. Но 2,5 года назад я бы подписалась под каждым словом Русаковича :)
Впрочем, с обувью действительно фигово (ме). Но весь прочий шопинг я постепенно переместила в Японию. Главное - места знать.

(какой-то клавиатурной комбинацией случайно запостила раньше времени :) В скобках имелось в виду, что мейд ин Джапан невозможно носить, а мейд ин Итали не укупишь)

не знаю - девушки как девушки, чего там - а вот к ортадонту нужно сходить большинству азиаток- но это генетика как бы.
кто хорошо одеваеться - кто не оч
как девушки одеваються в Киеве в массе(не о всех речь естественно) мне не нравиться :В уж очень популярен стиль "блядь в поисках работы" даже в офисах.
хорошо на мой вкус одеваються девушки в Стокгольме - но то на мой вкус :В и опять там сплошной H&M - аж уныло иногда

ne soglasna s rusakovichem)

а мне нравится... ^^
с обувью и правда проблема, впрочем, как и с ортопедией...

Мне вообще-то тоже :)

Мне кажется, отношение гайджинов к японкам напрямую зависит от заинтересованности их в женщинах вообще. Как я заметила, мужчины, приехавшие в Японию со своими женщинами или быстро нашедшие гайджинскую же подругу в среднем оценивают внешние данные японок гораздно ниже, чем мужчины без подруг и испытывающие некоторый голод, который, кстати, имеет тенденцию к накоплению. :))) О как длинно :)) То же самое касается и отношения гайджинок к мужчинам-японцам. Что касается вкуса, то количество безвкусицы там не превышает общий мировой уровень, просто восприятие эстетики у них совершенно иное: сочетание цветов, пропоршии и т.д. А с обувью проблемы у всех народностей, где в обуви по-хорошему не нуждаются и большую часть веков почти босиком пробегали. Посмотрите на среднюю азию: там жены богатых надевают дорогие брендовые наряды, цепляют золото и шлепанцы потертые. Есть и повернутые на обуви, но это скорее исключение.

  • 1