Previous Entry Share Next Entry
Реймен с арбузом
Strawberry
sanmai

Morioka Reimen, originally uploaded by Apricot Cafe.

Рейман Реймен - холодная лапша. Бульон соленый.

Если кто не знает, японцы едят арбуз с солью.


  • 1
(Deleted comment)
о, я как раз позавчера это ела))))

Прям в Мориоке?

Нет)))) на Гинзе есть их ресторан)

(Deleted comment)
Верно. Обратного я не утверждал.

Добрый день. А реймен, это не рамен? не очень я в этих вопросах осведомлен:) задумался вот, неужели он холодный. А в Японии часто так холодные бульоны подают?

Не совсем. Реймен имеет корейское происхождение и является близким родственником нэнмена. В Японии гораздо чаще можно встретить сомен, букаке удон, хияси удон и рамен, а так же другие разновидности.

Edited at 2010-08-15 12:39 pm (UTC)

Аппетитно! )
Надо попробовать! Там приправы разные? Бульон мясной?

Бульон говяжий. Лапша картофельная, насколько я понял.

хоть впечатления от вкуса напиши, а то непонятно как оно вообще.

Откуда ж я напишу если я её никогда не пробовал?..

(Deleted comment)
Вкусняшка, верь мне.

(Deleted comment)
Константин, и правильно делаешь!

(Deleted comment)
Удачи в поисках :-)

в России консервированные (соленые) арбузы едят, тоже достаточно специфический вкус )

Вот так да! Не знал.

(Deleted comment)
Говорят, очень вкусные, но я не пробовал...

довольно..ммм... экзотично, как по мне :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account