?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Singapore Claypot Rice @ Sin Tong Kee - Ebisu, Tokyo
Morning time
sanmai
Singaporean chicken bowl
Singaporean chicken bowl
Singaporean chicken bowl
Singaporean chicken bowl
Singaporean chicken bowl


  • 1
(Deleted comment)
А так и называется Claypot rice )

Какие хорошенькие ложечки :)

с тобой словно путешествуешь.
выглядить аппетитно)

фото хороше, блюдо на вкус не представляю (в японском приготовлении, такое впечатление, что они рис в горшок положили, а не готовили в нем), у нас выглядит немного по-другому (это кантонско-фуцзянское блюдо, в Сингапур типа наши китайцы завезли 100 лет назад)

Рис в горшке готовили, судя по тому, как он пригорел. Хотя могли готовить уже сварившийся рис, это да.

как знал, как знал

ай-йа! вся суть в том, что пригорать-то он и не должен... он в этом горшке готовится как в рисоварке типа, даже корочка и то редкость, у нас возле ресторанов для готовки такого риса и супов стоят печки в виде большого глиняного горшка
если я пойду вдруг куда-нибудь на днях, (холодно) выходить из дома не охото, я сфоткаю чисто для обмена опытом :)

Re: как знал, как знал

О, давай. Жду фотку.

Re: как знал, как знал

договорились :)

Это действительно так вкусно как говорят?) Выглядит очень хорошо)

Пирожные меня меньше возбуждали. Жаль к фотографиям не идет бонусом аромат и вкус :)

  • 1